木村屋の企業理念

大正15 年創業の老舗パン店「木村屋」。看板建築の住居兼店舗は、趣きある風格はそのまま、2009 年にリニューアル。昔ながらのあんパンやカレーパン、甘食などに加え、常陸牛メンチカツや地域の食材を使った本格総菜パン、その場で焼いてくれるパニーニといった新しい商品も充実です。オープンキッチンの厨房からは、今日も焼きたてのいい香り。
木村屋では、すべての商品に国産小麦を使い、材料にこだわった身体に優しいパンをご用意しております。冷蔵庫でゆっくり発酵させる低温長時間熟成発酵。
取ってしまうことも多い油分・砂糖を控えめにして、その分水分をギリギリまで入れ、パンのもちっとした食感を生み出しています。

スタッフ

  • □□□□□□:中山節子

    ソムリエなど資格や自己紹介を一文
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  • 代表取締役社長:中山俊宏

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  • □□□□□□:中山さゆり

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  • □□□□□□:□□□□□

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  • □□□□□□:□□□□□

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